寒い日はジュージュー鉄板焼きで! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※を合わせておく。
鶏肉に塩胡椒をして薄く小麦粉をまぶしフライパンにサラダ油を敷き両面カリッとするまで焼く。 - 2 一回皿に取り再度フライパンを洗いサラダ油を敷きタマネギを炒める。タマネギに火が通ったらキムチを入れ水分がなくなるまで炒める。
- 3 鉄板を熱しキムチを敷き上に肉を並べる。
- 4 食べる直前に※をかけアサツキを散らしできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鉄板キムチ鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中