ポテチで簡単!スペイン料理 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、ポテチ・輪切りのウィンナー・粗みじんのピーマンを入れ、ポテチがしんなりするまで置く。
- 2 ポテチの種類によって塩加減が違うので、お好みで塩胡椒を振り味を調える
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ加熱し、卵を流し入れフタをして弱火でゆっくり焼く。
- 4 焼き上がったら切り分け、皿に盛り、お好みでケチャップなどを添えできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ポテチのスパニッシュオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中