椎茸の旨味たっぷり。椎茸のゆず胡椒納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シイタケの石突きを取り弱火のグリルで焼く。シイタケに少し焼き目が付いたら2等分に切る。
- 2 ボウルに納豆とたれを入れよく混ぜる。ダイコンおろし、シイタケ・ゆず胡椒を入れ和え醤油で味を調える。
- 3 皿に盛りつけ刻みネギを散らし完成
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸のゆず胡椒納豆和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」
http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中