☆椎茸アーモンドオープンサンド☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 椎茸 1/2〜1個
- 水 椎茸が浸るぐらい
- 砂糖 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- 食パン 1/2枚
- アーモンド(ほかのナッツ類でもOK) 2〜3個
作り方
- 1 椎茸を食べやすい形に切る。
- 2 鍋に椎茸と水を入れる。中火で1分ぐらい煮る。
- 3 砂糖を加えて1分ぐらい煮る。
- 4 醤油を加えて1分ぐらい煮る。
- 5 食パンにアーモンドと4の椎茸を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sunflowers2025/05/11 22:50とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
Diamond.K2025/04/28 19:10キラキラ星さんこんばんは♫とてもおいしくいただきました(*^^*)ごちそうさまでした♡
-
sweet sweet ♡2025/04/26 15:51☆キラキラ星☆さん٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
amnos732025/04/26 06:26サンドイッチで頂きました
美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)