☆椎茸玉ねぎオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆椎茸玉ねぎオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下
☆キラキラ星☆返レポお休み中
☆キラキラ星☆返レポお休み中
美味しいです☆☆☆☆☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸と玉ねぎを一口大に切る。
  2. 2 鍋に椎茸と玉ねぎと水を入れる。中火で1分ぐらい煮る。
  3. 3 砂糖を加えて2分ぐらい煮る。
  4. 4 醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  5. 5 食パンに4を乗せてマヨネーズをかける。

きっかけ

好きなもので作りました

  • レシピID:1190027236
  • 公開日:2025/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけオープンサンド食パン新玉ねぎ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/04/28 16:59
    ☆椎茸玉ねぎオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんฅミ・ ̫・ミෆ˚*身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る