☆椎茸玉ねぎオープンサンド☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸と玉ねぎを一口大に切る。
- 2 鍋に椎茸と玉ねぎと水を入れる。中火で1分ぐらい煮る。
- 3 砂糖を加えて2分ぐらい煮る。
- 4 醤油を加えて1分ぐらい煮る。
- 5 食パンに4を乗せてマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2025/04/28 16:59☆キラキラ星☆さんฅミ・ ̫・ミෆ˚*身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)