☆アボカドホタテ貝柱オープンサンド☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ホタテ貝柱を半分に切る。アボカドを食べやすい形に切る。
- 2 食パンをトースターで180度で5分ぐらい焼く。
- 3 鍋にホタテ貝柱と塩と水を入れる。中火で1分ぐらい煮る。
- 4 アボカドを加えて30秒ぐらい煮る。
- 5 醤油を加えて30秒ぐらい煮る。
- 6 食パンにホタテ貝柱とアボカドを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2025/03/18 17:41こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)