☆アボカドホタテ貝柱オープンサンド☆ レシピ・作り方

☆アボカドホタテ貝柱オープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下
☆キラキラ星☆返レポお休み中
☆キラキラ星☆返レポお休み中
美味しいです☆☆☆☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱を半分に切る。アボカドを食べやすい形に切る。
  2. 2 食パンをトースターで180度で5分ぐらい焼く。
  3. 3 鍋にホタテ貝柱と塩と水を入れる。中火で1分ぐらい煮る。
  4. 4 アボカドを加えて30秒ぐらい煮る。
  5. 5 醤油を加えて30秒ぐらい煮る。
  6. 6 食パンにホタテ貝柱とアボカドを乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190027161
  • 公開日:2025/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテオープンサンド食パンアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/03/18 17:41
    ☆アボカドホタテ貝柱オープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます‎( _ _)ෆ˚*⋆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る