豚肉と玉ねぎとパプリカのケチャップソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚こま肉は細切りにする。
玉ねぎは大きめのくし切りにする。 - 2 ソテーパンに豚こま肉を広げるように敷き詰め、その上に玉ねぎをのせ、蓋をして中火にかける。
- 3 ※の調味料を混ぜ合わせておく。
- 4 豚こま肉の色が変わってきたら冷凍ミックスパプリカを加えて炒める。
- 5 合わせた調味料を加え、塩・こしょうで味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2025/04/12 10:55
参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)













ケチャップとウスターソースで味付けします。