もやしと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
価格安定のもやしを豚肉と味噌炒めにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。
    豚こま肉は細切りにする。
  2. 2 ソテーパンに豚こま肉を広げるように敷き詰める。
    その上に人参・冷凍むき枝豆をのせ、蓋をして中火にかける。
  3. 3 ※の調味料を混ぜ合わせておく。
  4. 4 豚こま肉の色が変わったら蓋を取って炒める。
    さらにもやしを加えてさっと炒める。
  5. 5 合わせた調味料を回しかけて、とろみがつくまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1190027140
  • 公開日:2025/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る