☆茹で卵ヨーグルトパプリカオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆茹で卵ヨーグルトパプリカオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで180度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 卵を好みの固さに茹でる。一口大に切る。塩とヨーグルトを加えて混ぜる。
  3. 3 パプリカを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 1の食パンにパプリカと2を乗せて胡麻をふりかける。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190027093
  • 公開日:2025/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵オープンサンド食パンヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/02/15 16:11
    ☆茹で卵ヨーグルトパプリカオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん
    とても美味しかったです‎♡素敵なレシピありがとうございますෆノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る