茹で卵パプリカチーズヨーグルトオープンサンド☆ レシピ・作り方

茹で卵パプリカチーズヨーグルトオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を好みの固さに茹でる。
  2. 2 パプリカを食べやすい大きさに切る。ベビーチーズを拍子切りにする。
  3. 3 食パンをトースターで190度で5分ぐらい焼く。茹で卵とチーズを乗せてヨーグルトをかける。
  4. 4 パプリカを乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190027089
  • 公開日:2025/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵オープンサンド食パンパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/02/05 17:04
    茹で卵パプリカチーズヨーグルトオープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます‎( _ _)ෆ˚*⋆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る