☆かぼちゃ大根チーズオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆かぼちゃ大根チーズオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下
☆キラキラ星☆
☆キラキラ星☆
美味しいです☆☆☆☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切る。
  2. 2 鍋にかぼちゃと砂糖とお湯を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
  3. 3 塩を加えて3分ぐらい煮る。
  4. 4 大根をイチョウ切りにする。
  5. 5 食パンにかぼちゃと大根とチーズを乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190027071
  • 公開日:2025/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃオープンサンド食パン大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/01/30 18:48
    ☆かぼちゃ大根チーズオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん
    赤ちゃん目玉焼きかわいかったですෆ˚*
    とても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2025/01/27 08:38
    ☆かぼちゃ大根チーズオープンサンド☆
    おはようございます。つくレポ有難うございました。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る