☆かぼちゃ大根チーズオープンサンド☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切る。
- 2 鍋にかぼちゃと砂糖とお湯を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
- 3 塩を加えて3分ぐらい煮る。
- 4 大根をイチョウ切りにする。
- 5 食パンにかぼちゃと大根とチーズを乗せる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/01/30 18:48☆キラキラ星☆さん
赤ちゃん目玉焼きかわいかったですෆ˚*
とても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚* -
あやなおちゃん(返レポします)2025/01/27 08:38おはようございます。つくレポ有難うございました。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。