☆りんご金柑カッテージチーズオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆りんご金柑カッテージチーズオープンサンド☆
  • 約10分
  • 100円以下
☆キラキラ星☆
☆キラキラ星☆
美味しいです☆☆☆☆☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 りんごをイチョウ切りにする。金柑を千切りにする。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  3. 3 カッテージチーズに砂糖を加えて混ぜる。
  4. 4 食パンにりんごと金柑とカッテージチーズを乗せて、マヨネーズをかける。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190027049
  • 公開日:2025/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごオープンサンドカッテージチーズ食パンきんかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/01/15 17:11
    ☆りんご金柑カッテージチーズオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんおやつにぴったりとっても美味しいですね♪ෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱❤︎ଓ ·

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る