おもてなし茹で卵抹茶きなこヨーグルトオープンサンド レシピ・作り方

おもてなし茹で卵抹茶きなこヨーグルトオープンサンド
  • 約30分
  • 100円以下
☆キラキラ星☆
☆キラキラ星☆
美味しいです☆☆☆☆☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を好みの固さに茹でる。
  2. 2 パプリカを輪切りにする。海苔を食べやすい大きさにちぎる。
  3. 3 器にヨーグルトと砂糖と抹茶ときなこを入れて混ぜる。
  4. 4 食パンにオリーブオイルを塗る。パプリカと海苔と3と茹で卵を乗せて塩と胡麻をふりかける。

きっかけ

おもてなし用の一品を考えました

  • レシピID:1190026944
  • 公開日:2024/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵きなこ抹茶パプリカヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/12/09 18:45
    おもてなし茹で卵抹茶きなこヨーグルトオープンサンド
    おもてなしにカラフルノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る