豚肉と大根とさつま揚げの煮物 レシピ・作り方

豚肉と大根とさつま揚げの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
mykrk
mykrk
さつま揚げを入れたことが家族から大好評でした(^^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切りに、さつま揚げは4等分、豚肉は一口大に切る。
  2. 2 鍋にごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら大根とさつま揚げも加え、軽く炒める。
  4. 4 ◎の調味料を入れ、落し蓋をして15分くらい煮る。
  5. 5 汁気がなくなるくらいになったら完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

  • レシピID:1190025113
  • 公開日:2022/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物さつま揚げ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース薄切り大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る