スタンダードなとんかつ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉の筋は切り、包丁の裏でたたく。
- 2 1に塩コショウを振る。
- 3 2に小麦粉→卵→パン粉の順でつける。
- 4 油を180度に熱したら、3を揚げる。
- 5 火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ブルーボリジ2022/09/10 08:56お家で揚げた豚カツは美味しいですね。脂身部分好きな家族は、脂身重視、シンプルな下味が特に好まれました。ご馳走さまでした♪
-
mint✩(返レポお休み中)2022/02/22 13:45サクサクと揚がって美味しかったです♪レシピありがとうございました(*^^*)
-
あーじぇー2022/02/19 19:34サクサクに上手に揚がりました。夕飯に美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
-
宇砂木いのこ2022/02/11 03:08美味しく出来ました。