サバ缶の味噌クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは別鍋で2分短めにゆでる
- 2 フライパンにサバ缶、酒、味噌、砂糖を入れ、サバは程よくほぐし、中弱火にかける。
- 3 沸騰してきたら牛乳、バター、チーズを入れ、再度沸騰させる。
- 4 茹で上がったパスタを入れて、2分程待ってソースと馴染ませる。
- 5 お皿に盛り付け、小ネギと黒胡椒をかけて完成!
きっかけ
クリームパスタを食べたい時にサバ缶が家にあったので
おいしくなるコツ
牛乳は量を調節して好みの味の濃さに調節してください⭐
- レシピID:1190022470
- 公開日:2021/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません