ハムチーズの鯛焼き♪ レシピ・作り方

材料(8匹(人分)
作り方
-
1
ボウルに薄力粉、重曹、砂糖、粗塩。
-
2
水と牛乳を測り別の皿で混ぜて1に少しずつ加えて混ぜる。
-
3
鯛焼きの型を熱します。
生地を大きめのスプーンで流し入れて焼けてきたらハムでピザ用チーズを挟みます。 -
4
生地をかけて蓋を閉めます。
-
5
裏返して左右にゆらしコンガリ焼きます。
-
6
型から外したら立てかけて粗熱を取ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2021/05/02 05:34美味しくできました(^^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)