カレー風味のジャガイモ豚肉炒め レシピ・作り方

カレー風味のジャガイモ豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
haryu
haryu
パパッと作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをイチョウ切りにして3分水にさらす。その後耐熱容器で600w3分温める
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、肉、ジャガイモを炒める
  3. 3 塩、胡椒、カレー粉をいれる。
    塩、胡椒で味を整えてください。
    完成です

きっかけ

ジャガイモと肉で何も作ろうか考えて。

おいしくなるコツ

粉チーズとか最後に乗せても美味しいかもです!

  • レシピID:1190022074
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単夕食じゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
haryu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る