ロコモコ風丼ぶり レシピ・作り方

ロコモコ風丼ぶり
  • 約15分
  • 300円前後
haryu
haryu
ハンバーグを作るのが面倒なので!丸めません!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を引いたフライパンに玉ねぎがしんなりするまで炒める。ひき肉を追加し、火が通るまで炒める。
  2. 2 火が通ったら◎の調味料を入れる。
  3. 3 別のフライパンで目玉焼きを作る。
  4. 4 どんぶりにペリーリーフ、ひき肉、目玉焼きを載せる。お好みでパセリを振りかける。

きっかけ

とにかくめんどくさがり屋なので簡単に! 合い挽き肉下ろしたフライパンで目玉焼きやれば洗い物も減る!

  • レシピID:1190021678
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉ロコモコ
haryu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る