おつまみに!アオリイカのガーリックバター焼き レシピ・作り方

おつまみに!アオリイカのガーリックバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
アキにゃん
アキにゃん
おつまみに☆

材料(1人分)

  • 下足(アオリイカ) 1にぎり
  • ガーリックバターソース 1まわし
  • サラダ油 大1
  • レモン 1切れ
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、サラダ油を引く。
  2. 2 下足をさっと炒める。
  3. 3 ガーリックバターソースをかけて、中火でさっと炒める。
  4. 4 お皿に取り分け、レモンをのせる。
  5. 5 4にパセリをふりかける。

きっかけ

刺身の残りを調理しました。

  • レシピID:1190020795
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アオリイカ簡単おつまみその他のさかな全般その他のソースガーリック・にんにく
アキにゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る