韓国カフェ☆メレンゲクッキー レシピ・作り方

韓国カフェ☆メレンゲクッキー
  • 約1時間
  • 100円以下
さきるこ
さきるこ
卵白余った時にぜひ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵白と砂糖をボールに入れてしっかりと泡立てる。
    逆さまにしても落ちないぐらいに。
  2. 2 1に片栗粉を混ぜ合わせる。
    軽く切るように。
    卵白を潰さないように。
  3. 3 100度60分ほどオーブンで焼く
    チョコペンなどで飾り付けしてもよし

きっかけ

韓国カフェで見かけて作ってみました

  • レシピID:1190020617
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキーその他のお菓子その他の焼き菓子
さきるこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る