☆完熟☆イタリアンサラダ レシピ・作り方

☆完熟☆イタリアンサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
アキにゃん
アキにゃん
生バジルを味わおう!

材料(5人分)

  • 完熟ミニトマト(アイコトマト) 15個程度
  • 生バジル 15枚
  • ベビーチーズ 3個
  • オリーブオイル 大3
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 完熟ミニトマトをよく洗い、半分に切ってお皿に並べる。
  2. 2 生バジルをよく洗い、半分に切ってトマトの上に置く。
  3. 3 ベビーチーズを角切りして、適当に置く。
  4. 4 (ドレッシング)お碗にオリーブオイルと塩コショウを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

生バジルをいかした料理を作りたいと思いました。

おいしくなるコツ

新鮮な生バジルを使用する。

  • レシピID:1190020582
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ簡単おつまみバジルトマトサラダフレンチドレッシング
アキにゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る