つけて焼くだけ!鶏肉のしそみそ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉は一口大に切っておく。
青しそは荒みじん切りにしておく。 -
2
☆の調味料を混ぜ合わせ、
1の鶏肉と青しそを混ぜて、15分程漬け込む。
オーブンを230度に予熱する。 - 3 耐熱皿に移して、250度のオーブンかグリルで15分〜20分焼く。
きっかけ
給食で食べて美味しかったから作ってみたいと思って。
おいしくなるコツ
☆の調味料を甘めにするのが、ポイントです^_^
- レシピID:1190020350
- 公開日:2020/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません