小松菜のさっと炒め レシピ・作り方

小松菜のさっと炒め
  • 約10分
  • 300円前後
このはのこ
このはのこ
栄養満点、砂糖を使わず簡単に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗いざく切りに、ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し中火強で小松菜をさっと炒めちくわも入れて全体によく炒める。
  3. 3 火を弱め醤油みりん酒を入れて全体に絡めて中火でよく炒め合わせる。
  4. 4 皿に盛り付け出来上がり〜

きっかけ

小松菜が安かったので。

おいしくなるコツ

赤唐辛子を入れても美味しいです。

  • レシピID:1190020091
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る