胸肉ときゅうりの生春巻き レシピ・作り方

胸肉ときゅうりの生春巻き
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
おつまみに♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 胸肉を別茹でし、火を通します。
    冷めたら細かくほぐします。
  2. 2 きゅうりを細切りにします。
  3. 3 生春巻きに1、2を巻いていきます。
  4. 4 ケチャップ、マヨネーズを混ぜます。
  5. 5 3を4につけて食べて下さい。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190019941
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻ききゅうり
関連キーワード
生春巻き 胸肉 きゅうり おつまみ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/09/05 13:03
    胸肉ときゅうりの生春巻き
    オーロラソースで、子供も食べやすいですね。美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る