ハムと卵とチーズのパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄く、ハムを食べやすいサイズにカットします。
- 2 パスタを通常通りに茹でます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、おろしニンニクチューブをひき、弱火で炒め、香りを出します。
- 4 3に1を入れ、中火で炒めます。
- 5 玉ねぎがしんなりしたら、塩、胡椒で味付けします。
- 6 茹で上がったパスタを5に絡め、溶いた卵、チーズを入れたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム

みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)