シーフードトマトクリームスパゲティ レシピ・作り方

シーフードトマトクリームスパゲティ
  • 約30分
  • 500円前後
影熊
影熊
おうちにある材料で作れます

材料(パスタ 3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルに鷹の爪とにんにくを入れ香りが出るまで火を入れる
  2. 2 カットした舞茸とエリンギを入れシーフードミックスを入れ軽く炒める
  3. 3 トマト缶と調味料入れグツグツして水分が少なくなってきたらミルクを少しずつ入れるのがポイント。
    濃いめが好きな方はあまり入れ過ぎないのが良いです。
    最後にパスタを入れ味を整えたら完成

きっかけ

実家でよく作っていたので

おいしくなるコツ

ミルクは少しずつ入れると自分の好みにしやすいです。ミルクをいれたら火をかけるのは弱火にして下さい。

  • レシピID:1190019640
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタガーリック・にんにく
影熊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る