エビトマトクリームスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 有頭エビをよく洗い、アスパラガスを切る。
- 2 フライパンにバター ニンニク 有頭えび アスパラガスを入れ大体火が通ったら トマト缶 生クリーム コンソメを入れる。
- 3 弱火でくつくつしたら 茹でたスパゲティを入れる。
きっかけ
疲れて外食できない時に、家でのんびりしながら食べたいと思い作りました
おいしくなるコツ
味がぼけてる時は、塩を足してコクが足りない時はバターを足したらおいしくなります。アスパラガスにこだわらずキノコなどでもおいしいです
- レシピID:1190019472
- 公開日:2019/05/05
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません