トマトとアミエビのパスタ レシピ・作り方

トマトとアミエビのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ちえ01012276
ちえ01012276
アミエビを入れてカルシウム補充!

材料(1人分)

  • スパゲティ 80g
  • アミエビ 大さじ2
  • トマト 半分
  • ボンレスハム 50g
  • オリーブオイル 大さじ2
  • チェダーチーズ 25g
  • 大さじ1
  • 乾燥バジル(粉) 1枚分

作り方

  1. 1 沸騰したお湯1ℓに塩を加え、スパゲティを茹でる。その間にトマト、ボンレスハム、チェダーチーズをさいの目に刻んでおく。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを入れハムを炒める。トマト、アミエビを加え炒める。茹で上ったパスタを加え、アミエビ、チェダーチーズを入れて絡めてバジルをふり出来上がり。

きっかけ

アミエビがあったので

  • レシピID:1190019409
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ
ちえ01012276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る