牛ロース肉の新玉ポン酢 レシピ・作り方

牛ロース肉の新玉ポン酢
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
サッと作れる簡単おつまみです(^^)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄切りにしてポン酢と和えます。
  2. 2 フライパンを中火で熱したら牛ロース肉の両面をサッと焼いてお皿に並べます。
  3. 3 牛ロース肉に(1)を乗せて巻いたら出来上がりです♪

きっかけ

新玉ねぎを買ったので♪

  • レシピID:1190019378
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎフライパンだけでおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみ牛肉薄切り
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る