さわらつけ焼き レシピ・作り方

さわらつけ焼き
  • 約1時間
なしぴろ
なしぴろ
ゆずの香りが食欲をそそります

材料(2人分)

  • さわら 2切れ
  • A酒 大さじ1
  • A醤油 大さじ1/2
  • Aみりん 大さじ1/2
  • Aゆず皮 少量

作り方

  1. 1 ジップロックにAとさわらを入れて30分置く
  2. 2 30分経てば水気を切り、魚やきグリルにいれて両面焼く

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1190019333
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る