もりもり食べたい!ほうれん草とベーコンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは食べやすい大きさに切る。
ほうれん草は約3センチ幅で切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れ、塩コショウを加えさっと炒めて、ほうれん草を入れてしんなりするまで炒める。
- 3 バターと醤油を加えて、全体にサッと炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2019/03/08 21:08美味しかったです!
ご馳走様でした(^-^) -
ゴールデンアルジータ2019/02/27 08:57たっぷり作って美味しくいただきました(*^^*)ごちそう様です☆
-
Rママ❁°.*2019/02/21 11:19ごちそうさまでした(*´꒳`*)