ブロッコリーとツナのチーズマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーとツナのチーズマヨ和え
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
チーズを少し加えることでより美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて、耐熱容器に入れてラップし、電子レンジで1分半加熱する。
  2. 2 ツナは油をきり、マヨネーズと塩コショウ、チーズを混ぜる。
  3. 3 ブロッコリーと2をよく混ぜて完成

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1190019135
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る