HBで!そのまま食べて美味しい食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 国産強力粉 250グラム
- 無塩バター 20グラム
- はちみつ 20グラム
- 甜菜糖 20グラム
- 塩 3グラム
- 牛乳 80CC
- ぬるま湯 100CC
- ドライイースト 小さじ1弱
作り方
-
1
ドライイーストはHBの所定の位置へ。
その他の材料をケースに入れ食パンコース焼き色淡で焼きます。 - 2 焼き上がったらすぐケースから取り出し網にのせ粗熱が取れたら袋に入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホームベーカリーにおまかせ!