豚キムチチーズチヂミ レシピ・作り方

豚キムチチーズチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
tateten
tateten
切って、混ぜて、焼くだけなので簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りに、小松菜は葉先を5ミリ幅に、茎の部分を5センチ幅に切ります。
  2. 2 豚バラ肉は1.5 センチ幅に切ります。
  3. 3 とろけるスライスチーズを細かく刻みます。
  4. 4 ボールに1から3、☆を加えて混ぜます。
  5. 5 ごま油を熱したフライパンに4を入れて、両面こんがり焼いたらできあがりです。

きっかけ

キムチと小松菜が余ったので、小松菜をニラ代わりに作ってみました。

  • レシピID:1190018935
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチにんじん小松菜簡単豚肉料理チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Yumia6338
    Yumia6338
    2021/09/14 20:20
    豚キムチチーズチヂミ
    美味しかったですー((●¨●)⌒☆”

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る