豆苗と卵の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆苗はざく切に、豚肉と人参は食べやすい大きさに切ります。
- 2 人参は時短のためにラップにくるんでレンジでチンします(1分ほど)
- 3 豚肉を炒め、表面に色がついたら一度取り出します。
- 4 卵をかき混ぜ塩コショウをし、いり卵を作って取り出しておきます。
- 5 豆苗、人参、もやしを炒め火が通ったら豚肉を加え、全体に火を通します。
- 6 仕上げに卵を加え、コンソメ、塩コショウで味付けをしてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません