ゆで卵とハムのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵は殻をむき、5mm厚さくらいにスライスしてオーブンOKの耐熱皿に並べる。
- 2 ハムを1.5cmくらいの角切りにしてゆで卵の上に散らす。さらにマヨネーズを格子状になるようにかけたらピザ用チーズをのせる。
- 3 最後に塩コショウを振ってオーブントースターで焼き目が付くまで焼いていく。チーズがとろけて良い色に焼けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
- 料理名
- ゆで卵とハムのマヨチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません