切って入れるだけ!ズボラ主婦の炊飯器肉じゃが! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切り、炊飯器に入れていきます!
-
2
☆と、お肉を入れます。
炊飯器にセットして普通の炊飯スタート
今回豚バラスライスで作りましたが、こま肉でも可です。 - 3 今日はインゲンや絹さやがなかったので、枝豆を散らしました
きっかけ
冬に残したすき焼きのタレの賞味期限が近かったので作ってみました!
おいしくなるコツ
コツはありませんっ!炊飯器が美味しくしてくれます!
- レシピID:1190018576
- 公開日:2018/07/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません