魚肉ソーセージと玉ねぎの甘炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
- 2 魚肉ソーセージに小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、魚肉ソーセージを中火で炒めます。
- 4 玉ねぎがしんなりしたら、ケチャップ、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージと玉ねぎの甘炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あズ2022/10/01 11:48参考にさせていただきました。
美味しかったです!
レシピをありがとうございます(^^)