ささみのチョレギ風サラダ♪ レシピ・作り方

ささみのチョレギ風サラダ♪
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
冷蔵庫に残っている焼肉のタレを使って作りました
^_^

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 ささみ→茹でてから小さくほぐします。

    胡瓜→斜め薄切りにします。

    サニーレタス→洗って水気を切り、手で食べやすい大きさにちぎります。
  2. 2 ボールに、ささみ、胡瓜、サニーレタスを入れます。

    ★の材料を混ぜた物を入れて和えます。
  3. 3 冷蔵庫で10分程度冷やして出来上がりです♪

きっかけ

焼肉の前菜にするため★

  • レシピID:1190017257
  • 公開日:2017/10/17

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョレギサラダささみ韓国風のサラダ中華サラダ焼肉のたれ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る