茄子とハムとキャベツのトマトペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 表示通りに茹でます。
- 2 キャベツ、茄子、ハムを一口大にカットします。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を中火でサッと炒めます。
- 4 茄子に少し焼き色がついたら、トマト缶、水、コンソメ、鶏がらスープの素を入れ、5分煮込みます。
- 5 4を塩、胡椒で味を整えます。
-
6
茹で上がったペンネに5をかけたら、出来上がり。
お好みで粉チーズをかけて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はペンネにしましたが、勿論パスタでもおススメです!