居酒屋メニュー★ヤゲン軟骨炒め レシピ・作り方

居酒屋メニュー★ヤゲン軟骨炒め
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
キンキンに冷やしたビールと一緒にいかがですか〜(ᵔᴥᵔ)

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 220g
  • 小さじ2
  • ダシダ(牛肉ダシ) 小さじ1
  • あらびき胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンを弱めの中火で熱したら油を回し入れてヤゲン軟骨を3分程度炒めます。
  2. 2 ダシダとあらびき胡椒を全体にかけてサッと炒めたら出来上がりです♪

きっかけ

おつまみ用に★

  • レシピID:1190016521
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る