きゅうりの味噌胡麻油和え レシピ・作り方

きゅうりの味噌胡麻油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^◯^*)

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 味噌 小さじ1
  • 胡麻油 小さじ半分
  • 醤油 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 きゅうりを2mm幅にカットします。
  2. 2 味噌、胡麻油、醤油、胡椒を混ぜ合わせます。
  3. 3 2に1を入れ、10分程味をしみこませたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190016481
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
きゅうり 味噌 胡麻油 簡単
料理名
きゅうりの味噌胡麻油和え
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る