圧力鍋使用☆大根と豚肉の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋使用☆大根と豚肉の煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
圧力鍋であっと言う間に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を3cm幅に、豚肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 圧力鍋に1、分量外のヒタヒタになる位に水、砂糖、だし醤油を入れ、蓋をして中火にかけます。
  3. 3 圧がかかったら、1分待ち、火を止めます。
  4. 4 圧が消えたら、蓋をあけ、器に盛って出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190016139
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理その他のヘルシー食材5分以内の簡単料理簡単夕食圧力鍋で作るその他の肉のおかず
関連キーワード
圧力鍋 大根 豚肉 肩ロース
料理名
圧力鍋使用☆大根と豚肉の煮物
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る