キャベツと胸肉の焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすいサイズにカットします。
- 2 ビニール袋に1、酒を入れ、15分寝かせます。
- 3 キャベツを食べやすいサイズにカットします。
- 4 2の水分をふき取り、小麦粉をまぶします。
- 5 フライパンにサラダ油を半量ひき、3を中火で炒め、しんなりしたら、一旦器に取り出します。
- 6 フライパンにサラダ油を半量ひき、4を蓋をしながら両面焼きます。
- 7 6のお肉の中まで火が通ったら、5のキャベツを戻し入れ、焼肉のタレで味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- キャベツと胸肉の焼き肉のたれ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません