具は火を使わない、麺を茹でるだけの冷やし中華 レシピ・作り方

具は火を使わない、麺を茹でるだけの冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^◯^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺を表示通りに茹でます。
  2. 2 キュウリ、レタス、ハムを細切りにします。
  3. 3 カニカマを細かく裂きます。
  4. 4 1をザルにあけ、よく水洗いし、水気を切ります。
  5. 5 4を器に盛り、上に2、3を乗せ、ゴマだれをかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190015623
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華カニカマその他のハムきゅうりレタス
関連キーワード
冷やし中華 レタス ハム きゅうり
料理名
具は火を使わない、麺を茹でるだけの冷やし中華
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kumikumi姉さん
    kumikumi姉さん
    2020/04/20 15:24
    具は火を使わない、麺を茹でるだけの冷やし中華
    これこれからの暑い季節には火は使いたくないので、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る