ほうれん草とベーコンの大盛りパスタ♪ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンの大盛りパスタ♪
  • 約15分
うみ ひま
うみ ひま
大盛りの分量です(*☻-☻*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れます。

    弱火でにんにくの香りがするまで炒めたら鷹の爪を入れます。
  2. 2 火加減を中火にして5cm幅に切ったほうれん草とコンソメを加えて30秒炒めます。
  3. 3 (2)に茹で上がったパスタを入れて炒めたら塩胡椒で味をととのえて出来上がりです☆

きっかけ

晩ご飯に★

  • レシピID:1190015280
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタベーコンほうれん草
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る