ロティサリーチキンでクリームチキンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。玉ねぎとパプリカは薄切りにします。ロティサリーチキンは細かくほぐしておきます。
- 2 フライパンにバターを熱してにんにくを加えます。香りが出たら玉ねぎ、パプリカを加えて炒めます。
- 3 玉ねぎとパプリカに火が通ったら、クッキングフラワーをふりかけてよく混ぜ、牛乳を少しずつ加えます。
- 4 とろみがついたら、ロティサリーチキンを加えて味をみながらコンソメを加え、パスタを軽くあえます。皿に盛り付け水菜を散らし、お好みでブラックペッパーをかけたらできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません