シュウマイと人参と玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方

シュウマイと人参と玉ねぎのポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^◯^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
    人参は2mm位に薄くスライスしてからカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 人参が柔らかくなってきたら、シュウマイを加え、更に炒めます。
  4. 4 3をポン酢で味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190015273
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)夕食の献立(晩御飯)ポン酢玉ねぎにんじん
関連キーワード
シュウマイ 人参 玉ねぎ ポン酢
料理名
シュウマイと人参と玉ねぎのポン酢炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る