*牛丼風♪牛肉となすの甘辛ソテー* レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 肉と野菜は、お好みの大きさに切る。
-
2
フライパンに牛脂を入れ、火にかける。
-
3
肉を加え、色が変わるまで牛脂と炒める。
-
4
肉の色が変わったら牛脂を取り除き、にんじんとしめじを加えて炒める。
-
5
茄子も加える。
-
6
蓋をし、しんなりするまで蒸し焼きっぽくする。
-
7
火が通り、クッタリしてきたら★で調味する。
-
8
できあがり~
-
9
おべんとにも~。
牛丼風でおいしいです。
のっけ弁にしても^^
関連商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉となすの甘辛ソテー

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません